Ноутбуки Toshiba на новых процессорах Intel

qosmio-x75

Запуск в производство новых процессоров Intel для мобильных устройств повлек за собой всплеск анонсов ноутбуков и планшетов и ПК, сделанных на их платформе. Свои разработки представила и компания Toshiba, которые отличаются существенно обновленным дизайном, аппаратной начинкой и возможностями, сообщает 3DNews.

Например, ноутбук Qosmio X75 представляет собой игровую модель с металлическим корпусом. Устройство не имеет ставшего традиционным в последнее время для Toshiba экрана с поддержкой стереоскопического вывода. Компьютер на этот раз оснащен обычным 17,3-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1080p. Это существенно облегчит в дальнейшем замену матрицы в ноутбуке при ремонте.

Следующей из представленных стала серия ноутбуков Satellite P – высококлассных решений разработчиков компании. устройства производятся с 15- и 17-дюймовыми дисплеями, имеют порт HDMI 1.4, алюминиевый корпус со встроенными динамиками Harman Kardon. Модель Satellite P, с меньшей диагональю может поставляться с сенсорным экраном. Ориентировочная стоимость ноутбуков ожидается на уровне 800 долларов США.

Следующая серия носит название Satellite S. Ноутбуки из этой линейки имеют тот же алюминиевый корпус, но пластиковую клавиатуру. Размеры дисплеев могут составлять от 14 до 17 дюймов. Стандартной для этой серии является подсветка клавиатуры и динамики Harman Kardon. Стоимость моделей этого ряда обещает быть чуть ниже, чем Satellite P.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы