LG против Samsung: глаз за глаз

sams

В Южной Корее силами полиции произведен обыск в головном офисе компании Samsung Display. Полицейские искали документы, которые могут быть связаны с выпуском дисплеев на основе OLED-технологии. По словам пресс-секретаря Samsung, процессуальные действия проводились в связи с расследованием дела относительно хищения технологий производства у прямого конкурента компании – фирмы LG Display. Желанием полиции было выяснение факта причастности к этому Samsung. О результатах обыска пока ничего не известно, сообщает CNews.

Представитель Samsung Чжун Юн Сун по телефону в устном переводе на английский язык заявил, что компании нет необходимости использовать чужие украденные технологии, поскольку они производят лучшие в мире OLED-панели. Расследование касается технологии выпуска крупногабаритных OLED-панелей для телевизоров.

Как известно, компания LG в прошлом месяце предъявила обвинения Samsung Display в промышленном шпионаже. В своем заявлении представители LG потребовали оплатить используемые запатентованные технологии производства. Подобные обвинения стали ответом на иск Samsung по аналогичной причине в ушедшем году. По его итогам 6 сотрудников LG обвинялись в краже технологии выпуска OLED-панелей.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы