Сегодня состоится премьера видеоклипа к «Звездным войнам»

star_wars

Сегодня, 17 октября, состоится мировая премьера видеоклипа к фильму культовой киноэпопеи режиссера Джорджа Лукаса «Звездные войны». Его представят молодые российские музыканты — скрипач Александр Кузнецов и арфист Александр Болдачев. Премьера одновременно пройдет в Хабаровске и Монте-Карло. Видеоролик стал первой совместной работой инструментального дуэта «Игра звуков» («Game of Tones»), который создали музыканты, сообщает РИА Новости.

Премьера состоится в 11 утра по московскому времени в ходе телемоста, который объединит зрителей Монако и России. В Хабаровске она пройдет в краевой филармонии во время антракта в ходе финального концерта Дней российско-немецкой культуры. Филармония оборудована всеми необходимыми устройствами для показа. Обычно, для проведения подобных музыкальных шоу требуется специальная осветительная аппаратура. Быстрая доставка люстр в Хабаровск возможна из Китая.

На концерте в Хабаровске будет выступать скрипач Александр Кузнецов, а в это же время в Концертном зале Райнера Третьего перед церемонией закрытия Всемирного Арфового фестиваля клип покажут в Монако. Участником фестиваля был арфист Александр Болдачев. Своей премьерой музыканты решили объединить несколько стран, прорвавшись через 12 тысяч километров и 8 часовых поясов.

Музыканты приняли решение одновременно показать видеоклип зрителям в этих двух городах, после чего выложить его в Интернет. По словам авторов работы, видеоклип к «Звездным войнам» является их первым совместным творением. По словам Болдачева, творчество началось с дружбы. Оба музыканта встретились на учебе в Швейцарии. Отсутствие близких и родных людей рядом заставило их держаться вместе. Постепенно дружба переросла в совместные занятия музыкой, затем пришла идея создать дуэт, который бы смог объединить умения, увлечения и страсть к музыке.

Скрипка затрагивает у людей самые тонкие душевные струны, а арфа добавляет в мелодию многогранность звуков и дух старины. Все вместе переносит слушателей в далекие музыкальные миры — миры «Звездных войн» Джорджа Лукаса.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы