Шестиугольники снова в тренде

keramika

Завтра в итальянской Болонье открывается традиционная Международная выставка продуктов из керамики Cersaie. Участниками этого престижного и масштабного мероприятия могут стать производители керамической плитки со всего мира, своевременно подавшие заявку на участие и выполнившие ряд требований организаторов. В ней участвуют не менее тысячи производителей со всего мира. По счету эта выставка станет 33-й. Особенностью Cersaie является участие в ней дизайнеров интерьеров, которые показывают свое видение использования керамической плитки нового поколения для оформления помещений, сообщает kfaktiv.ru.

Основное внимание на мероприятии будет уделено оформлению ванной комнаты, но дизайнеры не забудут о кухнях и других комнатах современных квартир. Посетители смогут больше понять о современных направлениях в дизайне помещений, стилистике и способах использования керамической плитки в тех или иных случаях. Итальянская керамическая плитка пользуется достаточно большой популярностью и у нас в стране. Большой ее выбор представлен по адресу nn.piranesi.ru/ на страницах интернет-магазина «Пиранези». Этот салон элитной керамики предлагает обширный ассортимент продукции по вполне доступной стоимости.

Мероприятие продлится до 2 октября. По словам экспертов, продукцию, ежегодно демонстрируемую в павильонах Cersaie, нельзя отнести к унылому бездушному кафелю. Представленная здесь керамика доказывает, что она является универсальным облицовочным материалом, способным конкурировать с деревом, камнем или текстилем. По своей практичности современная керамическая плитка может даже преобладать над перечисленными материалами.

Выставка Cersaie позволяет отметить новые тенденции в мире дизайна, уделяя повышенное внимание новым геометрическим формам. Сейчас в тренде шестигранники и керамическая плитка с шестью углами вместо четырех уже считается традиционной. Стоит сказать, что подобные формы уже использовались в 18-веке, но современные мастера вдохнули в них новую жизнь. Дизайнеры теперь предпочитают большую по размерам плитку и яркие цвета.

Плитка может комбинироваться с деревом или его имитацией. Хорошо смотрится она в сочетании с обоями. Дизайнеры предлагают укладывать шестигранники на пол, стены и даже потолок. Отдельные модули складываются в любом порядке, добавляя хаотичности рисунку и выходя за пределы дозволенного.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы