Audi представит самый защищенный седан

audi

Концерн Audi в рамках Франкфуртского автосалона представит обновленный флагманский бронированный седан A8 L Security. По словам представителей Audi, эта модель является самой защищенной от нападений. В разработке седана принимали участие специалисты секретного военного предприятия. Степень баллистической защиты автомобиля увеличена с прежнего уровня VR7 до стандарта VR9 — наивысшего для бронированных гражданских седанов. Для защиты пассажирского отсека автомобиля используются кованая сталь, арамидная ткань (применяется в авиации и военной промышленности) и особые алюминиевые сплавы, сообщает autoconsulting.com.ua.

Применение алюминия в конструкции кузова делает автомобиль относительно легким, при этом его полезная нагрузка составляет 600 кг. Кроме этого, немецкие инженеры модернизировали многослойные стекла с покрытием из поликарбоната. Качество стекол является одним из основным факторов для любого автомобиля. Заменить и установить их в Перми на высоком профессиональном уровне предлагает компания «ЛемартАВТО», местонахождение которой в Перми можно найти по ссылке: http://le-martavto.ru/map/showmap/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C. Компания имеет всероссийскую партнерскую сеть специализированных сервисных станций «Автостекло в РФ».

Новая Audi A8 L Security будет иметь доработанную систему полного привода, усиленное шасси и запасной выход, устанавливаемый за дополнительную плату. Кроме этого, автомобиль оснастят системой пожаротушения и подачи свежего воздуха в салон. В стандартную комплектацию A8 L Security традиционно включен комплект спецсредств связи и система аварийной разблокировки замков. Двигателем станет четырехлитровый битурбированный V8, имеющий мощность 435 лошадиных сил и крутящий момент 600 Нм. Также седан может комплектоваться 6,3-литровым «атмосферником» W12 с крутящим моментом 625 Нм и мощностью 500 «лошадей».

Максимальная скорость любой версии Audi A8 L Security будет искусственно ограничена пределом в 210 км/час во избежание износа покрышек Run-Flat. Модель поступит в продажу с весны 2016 года.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы