Google ищет поставщиков компонентов для своих беспилотных автомобилей

googlecar

Филиппинский производитель микросхем, компания Cirtek Holdings Philippines, вполне вероятно станет поставщиком компонентов для роботизированных беспилотных автомобилей Google. Филиппинская компания присутствует в списке главных претендентов на заключение контракта о поставке комплектующих. Со ссылкой на ресурс BusinessWorld об этом сообщает агентство Рейтерс.

По словам президента инвестиционной компании First Metro Investment Corp. (FMIC) Роберто Диспо, главными претендентами на заключение договора с корпорацией Google являются филиппинская и тайваньская компании. Google выбрала всего двух производителей полупроводников в азиатском регионе, достойных стать партнерами по производству комплектующих для беспилотных робомобилей.

Компания Cirtec в минувшем году приобрела поставщика решений для интегрированных подсистем в миллиметровом и микроволновом диапазонах Remec Broadband Wireless International, Inc. Данные диапазоны волн используются в оборонной и аэрокосмической отраслях, телекоммуникациях и при производстве спутников.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы