Каршаринг приходит в Москву

car1

До конца этого месяца жители и госты Москвы смогут воспользоваться услугой краткосрочной аренды автомобиля — каршерингом (carsharing). Этот сервис в российской столице запускает компания «Делимобиль». Данная услуга является новейшей альтернативой такси и общественному транспорту, призванной предоставить возможность горожанам перемещаться по мегаполису с комфортом. В цену аренды включается стоимость топлива, страховка и техническое обслуживание, сообщает delimobil.ru.

Чтобы воспользоваться каршерингом достаточно бесплатно зарегистрироваться на сайте компании, получить логин и пароль, принять условия единого договора для аренды всех автомобилей и загрузить на смартфон или планшет специальное мобильное приложение. После этого пользователь получает возможность арендовать свободные автомобили для поездок в пределах МКАД плюс 5 километров.

Скачивание мобильного приложения необходимо для того, чтобы открыть и закрыть автомобиль. Стоимость аренды снимается по завершению поездки с банковской карты пользователя. В течение первых 20 минут бронирование свободного автомобиля будет бесплатным, после чего начинает сниматься оплата в размере полтора рубля в минуту. Стоимость поездки составит 8,9 рубля в минуту. Воспользоваться услугой смогут пользователи старше 21 года со стажем вождения не менее двух лет.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы