В Дании будет создан крупнейший парк электромобилей

Nissan_eNV200

В Европе будет создан самый большой парк электромобилей Nissan. Соглашение об этом подписали датская компания AVIS Denmark и Nissan. Датчане заказали автопроизводителю 401 электрокар Nissan e-NV200 и еще 60 электромобилей модели Nissan LEAF, сообщает autoconsulting.com.

Годом ранее AVIS уже заказывала у Nissan 400 экземпляров модели Nissan LEAF и после их успешной реализации в лизинг расширила свое предложение легкими микроавтобусами и коммерческими фургонами Nissan e-NV200. Итоговое количество элктромобилей в парке AVUS будет составлять 861 единицу.

По словам управляющего директора AVIS Denmark Каспера Гетстеда, компания добилась огромных успехов с моделью Nissan LEAF, быстро передав все электромобили в лизинг. Чтобы закрепить успех на рынке, было принято решение о заказе дополнительной партии продукции, а для расширения предложения были заказаны e-NV200.

В настоящее время компания Nissan — крупнейший в мире производитель автомобилей с электрическим движителем. Модель Nissan LEAF продолжает оставаться бестселлером электромобильного рынка.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы