Сбербанк планирует разработку программы лояльности для корпоративных клиентов

Сбербанк планирует разработку программы лояльности для корпоративных клиентов

Сбербанк собирается укрепить свои позиции в корпоративной среде путем создания программы лояльности, сообщает портал Банки.ру. На изучение мнения клиентов об изменении функциональных возможностей карт банк готов потратить 3,2 миллиарда рублей.

Обновленные корпоративные карты направлены на компании малого, среднего и микробизнеса из Москвы и других городов. В Сбербанке пока не готовы дать ответ, когда появятся новые версии корпоративных карт, и на каких условиях они будут выдаваться.

Корпоративная карта будет привязана к банковскому счету юридического лица. Она выпускается на имя сотрудника, уполномоченного организацией. Такая карта может быть использована для оплаты транспортных, накладных, командировочных и других расходов. Кроме того по ней можно будет получить наличные. Разрешается открыть несколько таких карт по одному счету. По каждой из них можно установить различные опции: запрет на снятие наличности, определить неснижаемый остаток. За обслуживание каждой карты будет удержана комиссия. Она, как правило, составит сумму от 1 тысячи рублей.

  Источник фото: www.bizgaz.ru

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы