Ключик с секретом

Ключик с секретом

В первых числах марта ЮниКредит Банк анонсировал разработку генерирования сеансовых ключей MobiPass на мобильных устройствах банка. Данная технология способна повысить удобство и безопасность в использовании дистанционных портов услуг.
Операции, подтверждающиеся через смс с помощью кодов достаточно уязвимы и легко подмениваются мошенниками. Еще один способ ввода одноразовых паролей — скретч-карта. Вариант хоть и безопаснее, но отличается своим неудобством, заключающееся потерей карты или наличием лимитов кодов.
Технология MobiPass предлагает более защищенные и удобные методы: клиенты могут сами создавать свои сеансовые ключи в своем мобильном приложении.
Новшество ЮниКредит Банка заключается в том, что кредитная организация обогатила технологией MobiPass свои мобильные приложения. Но распространяется данная технология только на физические лица. Юридические лица, в силу закона, не могут использовать MobiPass в качестве основного средства аутентификации, так как требуется усиленная подпись.

  Источник фото: http://www.android-online.ru/apps/finance/bss-mobipass

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы