Роскомнадзор сокращает зарплаты

roskomnadzor

По заявлению заместителя главы Роскомнадзора Александра Панкова, эта Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в нынешнем году планирует существенно сократить зарплаты сотрудников, но полномочия и задачи ведомства будут значительно расширены. В зависимости от регионального подразделения сокращение зарплаты будет составлять от 23 до 54 процентов в абсолютном исчислении, сообщают Вести.

Если в прошлом году сотрудник получал 50-55 тысяч, то в нынешнем он будет получать 25-27 тысяч рублей, добавил Панков. Руководитель среднего по числу сотрудников регионального управления Роскомнадзора имел зарплату на уровне 114 тысяч рублей со всеми доплатами. В 2015 году зарплата такого руководителя составит 80 тысяч. Возможно, поднять размер доходов сотрудников ведомства поможет МММ 2015 официальный сайт или другие финансовые учреждения.

Чиновник подчеркнул, что с точки зрения обеспечения кадрами ведомство попало «в ножницы». Сокращение зарплат для отдельных специалистов в регионах составит совсем не 10 процентов, которые озвучивались в рамках секвестра. В некоторых управлениях Роскомнадзора начальник получал около 60 тысяч, теперь его зарплата составит 43 тысячи рублей. Специалист-эксперт имел зарплату 25 тысяч, в этом году он будет получать 18 тысяч рублей. Это люди, которые ходят в суды, ведут административную практику и составляют административные протоколы.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы