Подпольный бензиновый цех обнаружен в Подмосковье

zapravschik

По информации агентства Интерфакс, в Подмосковье было обнаружено и пресечено нелегальное изготовление бензина и дизельного топлива. Подпольный нефтезавод существовал на территории нефтебазы в городе Наро-Фоминск. Производством бензина марок Аи-92, Аи-95 и дизтоплива занималась этническая организованная преступная группа. Вся продукция не отвечала требованиям ГОСТ, сообщает rg.ru.

Поддельная продукция продавалась в розницу и оптом на АЗС Солнечногорского, Дмитровского и Наро-Фоминского районов. Оперативниками было проведено 13 обысков в Москве и Подмосковье, в ходе которых было обнаружено 24 цистерны с нефтесодержащей жидкостью, 30 печатей различный предприятий, бухгалтерская и черновая документация. Уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество, совершенное организованной группой». Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы сроком до 10 лет.

Также в Подмосковье сотрудниками полиции была задержана банда угонщиков автомобилей. ОПГ действовала в Щелковском районе Московской области. Преступников задержали по горячим следам во время перегона украденного накануне автомобиля.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы