Реконструкция Калужского шоссе поднимет цены на жилье

kaluzhskoe-shosse

По мнению аналитиков компании «Метриум Групп», важным фактором стимуляции роста цен на московскую недвижимость является улучшение транспортной доступности. В настоящий момент в Новой Москве активно расширяется дорожная инфраструктура. Это неизбежно приводит к увеличению стоимости квадратного метра в возводимых жилых комплексах. Основной причиной роста цен эксперты считают завершение реконструкции Калужского шоссе, запланированное на конец 2016 года, сообщает bpn.ru.

На рынке имеется ряд проектов, в которых только начались продажи и которые будут сданы одновременно с реконструированной трассой А101. Для любой транспортной артерии эвакуатор Дмитров Москва окажется востребованным. Это утверждение будет правильным и для главной транспортной магистрали Новой Москвы — Калужского шоссе. Квартиры в указанных новостройках на раннем этапе можно купить по минимальной стоимости, получив максимальную прибыль к моменту сдачи жилья в эксплуатацию.

По словам заместителя мэра Москвы по градостроительной политике Марата Хуснуллина, окончание строительства новой трассы сдвинуто на начало 2017 года, что позволит досрочно улучшить транспортную доступность жилья в Новой Москве. В рамках масштабной реконструкции А101 будет расширено дорожное полотно до трех полос в обе стороны, построены обходы населенных пунктов и транспортные развязки, выделена полоса для общественного транспорта и обустроено 11 надземных пешеходных переходов. Реконструкция трассы ведется строго по графику, а инвестиционная программа профинансирована вперед до окончания работ.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы