Рособрнадзор приглашает наблюдателей на ЕГЭ

ege

Депутат Госдумы Ирина Мануйлова согласилась стать общественным наблюдателем при проведении Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2015 году. По словам руководителя Рособрнадзора Сергея Кравцова, ее коллег-депутатов ведомство также будет радо видеть в этой роли, сообщает РИА Новости.

Вчера заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию Ирина Мануйлова выступила с призывом к депутатам от «Единой России» принять личное участие в проведении ЕГЭ. Депутатов приглашают побывать в качестве общественных наблюдателей для контроля за объективностью проведения экзамена.

По словам Сергея Кравцова, в нынешнем году ход ЕГЭ будут контролировать около 1100 федеральных общественных наблюдателей, которые будут направляться по регионам страны.  Руководитель Рособрнадзора призвал желающих стать региональными и федеральными наблюдателями на ЕГЭ.

Кравцов добавил, что ведомство открыто к любым инициативам и любым желающим стать общественными наблюдателями на Едином государственном экзамене. Он призвал представителей общественных объединений записаться в качестве наблюдателей, чтобы обеспечить его объективность.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы