Great Wall и Uz-Daewoo снизили цены в России

great-wall

Компании Great Wall (Китай) и Uz-Daewoo (Узбекистан) объявили о снижении цен с 1 января 2015 года на некоторые модели своих автомобилей, продающиеся на российском рынке. Соответствующие заявления прозвучали в канун новогодних праздников. Снижение стоимости для китайских автомобилей произошло в диапазоне от 30 до 120 тысяч рублей, для узбекских — от 40 до 70 тысяч, сообщает ресурс avtoreliz.com.

Китайская компания, в отличие от Uz-Daewoo, не делала маркетинговых ходов и не играла с ценами в ближайшие пару недель до Нового года — она просто снизила стоимость некоторых моделей своих автомобилей. Подробное описание одной из моделей компании представлено по адресу http://cartechnic.ru/great_wall/great_wall_deer на сайте для автолюбителей Cartechnic.

Теперь переднеприводный Great Wall M4 в «городской» комплектации стоит 639 тысяч, в стандартной — 689 тысяч, а в комплектации Luxe обойдется покупателю в 709 тысяч рублей. Полноприводный Great Wall H3 в комплектации Luxe обойдется в 879 тысяч, в комплектации Super Luxe — 924 тысячи рублей. Речь идет о модели 2010 года. Прошлогодняя версия внедорожника в Luxe-оснащении будет стоить 885тысяч рублей. Всего на 30 тысяч рублей подешевел полноприводный Great Wall H5 — теперь в России его можно купить за 969 тысяч рублей.

Что касается моделей Uz-Daewoo, то хэтчбек Daewoo Matiz стал дешевле на 40 тысяч, седан Daewoo Nexia — на 50 тысяч рублей, а сразу на 70 тысяч подешевел седан Daewoo Gentra. Стоимость моделей уменьшилась для всех комплектаций и типов двигателя.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы