Видеоролик про «Вятский квас» стал звездой YouTube

kvas

Видеоролик с вопросом кировского журналиста президенту России Владимиру Путину во время пресс-конференции в музыкальной обработке набрал на YouTube более 500 тысяч просмотров. В ходе мероприятия журналист кировского издания «Репортеръ» Владимир Маматов пожаловался главе страны на отказ крупных торговых сетей продавать напиток «Вятский квас». Напиток выпускается в большом объеме, но реализовать его не удается, сообщает ресурс susanin.udm.ru.

Журналист смог стать героем Интернета, а его обращение к путину положили на музыкальный ряд. Ролик мгновенно обрел популярность. Такой показ рекламы на Youtube  привел к тому, что от торговых сетей стали поступать многочисленные заявки производителям «Вятского кваса» на поставку своей продукции. Вопрос смог разрядить деловую обстановку пресс-конференции своеобразной речью журналиста. Многие присутствующие, включая президента, решили, что Маматов был пьян, но на самом деле журналист перенес два инсульта.

В частности, руководство сети гипермаркетов «Ашан» приняло решение допустить пивзавод из Кирова к конкурсу на поставки кваса в свои торговые заведения. По словам директора по внешним коммуникациям «Ашана» Марии Курносовой, после столь удачной рекламы департамент закупок получил коммерческое предложение от дистрибьютора кваса. Стоит сказать, что пивзавод «Вятич» уже поставляет в «Ашан» три наименования пива.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы