Имущество «Маруси» продано на аукционе

marussia

По информации CNBC, в течение двух дней в Великобритании проводился аукцион, в ходе которого распродавалось принадлежавшее бывшей команде гонок «Формула-1» «Маруся» имущество. Команда «Маруся» прекратила выступать в чемпионате этого года за несколько этапов до его окончания. «Маруся» столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и управление ею было передано стороннему администратору, сообщает РИА Новости.

Под наименованием «Манор» команда включена в предварительный список участников чемпионата по «Формуле-1» следующего года. Аукцион по продаже имущества проводился 16 и 17 декабря в английском городе Банбери. В ходе аукциона было продано более 15 тысяч запасных частей для болидов «Маруси», включая фрагмент носовой части болида Макса Чилтона, который был куплен за 15 тысяч фунтов стерлингов.

В числе других лотов обозреватели отмечают один из гоночных костюмов Чилтона, обошедшийся покупателю в 350 фунтов, заднее антикрыло болида за 5 тысяч фунтов и гоночные шины по цене 5750 фунтов стерлингов.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы