Челябинск начал отсчет времени к ЧМ по тхэквондо

stela

На Алом поле в Челябинске торжественно открыта стела с размещенным на ней таймером обратного отсчета времени к началу чемпионата мира по тхэквондо. Жители города с нетерпением ждут открытия этого грандиозного спортивного праздника. Предстоящий спортивный форум обещает стать одним из самых грандиозных и массовых в истории Южного Урала, сообщает kp.ru.

Хотя открытие чемпионата мира по тхэквондо состоится только весной следующего года, многие челябинцы уже вовсю предвкушают и с нетерпением ждут это событие. На спортивный форум соберутся многие именитые спортсмены, такие как Ким Вячеслав и другие известные мастера этого стиля восточных единоборств. По словам руководителя министерства спорта Челябинской области Леонида Одера, соревнования станут самыми масштабными за всю историю города.

Саму стелу разрабатывали местные дизайнеры. Она представляет собой мобильную конструкцию с изображением тхэквондиста, выполняющего удар ногой. Стоит сказать, что за право провести у себя чемпионат мира по этому виду единоборств соревновались крупнейшие города всего мира. Челябинск завоевал это право в борьбе с крупнейшими мегаполисами России (Москва, Санкт-Петербург, Казань) и мира (Рио-де-Жанейро), поэтому провести соревнования на самом высоком уровне просто обязан, добавляет директор областной федерации тхэквондо Максим Карпов.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы