Хамес Родригес представил бренд нижнего белья

rodriges

Новая восходящая звезда мирового футбола Хамес Родригес 26 ноября в Мадриде представил собственную модную линию нижнего белья. В этом плане он стал последователем других не менее известных футболистов: Дэвида Бэкхема и Криштиану Роналду. Стоит сказать, что испаноязычная версия издания People признала его самым сексуальным мужчиной планеты, сообщает mir24.tv.

В представленную футболистом коллекцию вошло не только нижнее белье, но и пижамы с шортами. В этом году Родригес вместе со сборной командой Колумбии в ходе прошедшего в Бразилии Чемпионата мира по футболу стал лучшим снайпером соревнований. В начале нынешнего сезона он перешел играть в мадридский «Реал».

За свой новый клуб Хамес Родригес уже успел отметиться семью забитыми мячами и шестью результативными передачами. Футболки клуба с его фамилией стали у фанатов самым популярным товаром — только за первые два дня с начала их продаж «Реал» смог получить третью часть суммы, заплаченной за трансфер футболиста.

Родригес никогда не скрывал, что во всем, что касается спортивной и общественной жизни он старается походить на своего кумира Криштиану Роналду. Подобное произошло и при выборе бренда для новой линии нижнего белья. В названии марки зашифрованы его инициалы и игровой номер: у Роналду это CR7, у Хамеса Родригеса — J10.

Стоит сказать, что рекламы нижнего белья не избежал и еще один суперпопулярный футболист современности — Лионель Месси. Правда, извечный конкурент Роналду, играющий в каталонской «Барселоне», не выпускает одежду под своим брендом, а участвует в рекламе известных торговых марок. Стоит сказать, что и времени на рекламные кампании он затрачивает куда меньше его португальского визави.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы