«Маруся» не выступит в Абу-Даби

marusya

По заявлению пилота команды «Маруся» Макса Чилтона, участие команды в Гран-при Абу-Даби отменено. Эта гонка является последним этапом Чемпионата мира по автогонкам «Формула-1», сообщает РИА Новости.

Команда «Маруся» прекратила деятельность, уволив двести сотрудников своего предприятия в Оксфордшире. Управление командой, которая сейчас испытывает финансовые затруднения передано стороннему управляющему администратору. Стоит напомнить, что гонщики «Маруси» не брали участие в этапах «Формалы-1» в США и Бразилии.

На своей странице в сервисе микроблогов Twitter Макс Чилтон написал, что это известие стало опустошительным для всех людей, имевших отношение к команде в течение последних суток. Тяжелый труд по возвращению в Гран-при Абу-Даби оказался напрасным. Последний этап «Формулы-1» пройдет с 21 по 23 ноября в столице ОАЭ Абу-Даби.

Чтобы приянть участие в заездах, команде «Маруся» требовалось найти коло трех миллионов фунтов стерлингов. Как сообщают зарубежные СМИ, команда сейчас проводит переговоры с возможным будущим владельцем. Его имя пока не разглашается.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы