ДНР допустит малайзиских экспертов к месту крушения Боинга

boeing

По словам премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, они гарантируют безопасность прибывшим из Малайзии экспертам, которые будут продолжать работу на месте крушения Boeing 777 Малайзийских авиалиний. Захарченко заверил журналистов в свободном допуске иностранных специалистов в зону падения авиалайнера и обещал договориться с наблюдателями миссии ОБСЕ, чтобы те сопровождали экспертов, сообщает rusnovosti.ru.

Несколько ранее малайзийский премьер-министр Наджиб Разак потребовал обеспечить полный доступ своих специалистов к месту падения летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур Бинга. Стоит напомнить, что самолет упал в Донецкой области 17 июля. Все 298 пассажиров и членов экипажа погибли.

Согласно предварительному отчету, опубликованному сегодня Нидерландским советом безопасности о расследовании причин крушения авиалайнера, Boeing 777 был полностью исправен технически и распался в воздухе от попадания в него большого количества высокоэнергетических объектов, проникших извне.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы