Visa и RegularPay развивают процессинг электронных платежей

platej

Сервисы онлайн платежей все полнее становятся неотъемлемой частью полноценной работы в Интернете. Ведущие мировые платежные системы предоставляют своим клиентам возможность безопасно и быстро оплачивать товары и услуги онлайн с использованием банковских карт, криптовалют и электронных кошельков. Например, платежная система Visa планирует в ближайшем будущем при благоприятных обстоятельствах приступить к использованию Bitcoin при расчетах, сообщает e-moneynews.ru.

Что касается владельцев веб-сайтов, то прием платежей и их обработка непосредственно на страницах ресурса значительно увеличивает прибыль и повышает доходность любого интернет-бизнеса. Для решения подобной задачи необходим надежный сервис приема платежей, способный обеспечить их быстрый и безопасный процессинг посредством доверенных банков. Одним из лидеров рынка платежных решений можно назвать компанию RegularPay из Латвии, которая имеет восьмилетний опыт работы.

Услуги RegularPay лежат в плоскости качественного процессинга электронных платежей всех типов. Для каждого клиента подбирается индивидуальное решение, идеально подходящее для определенного типа бизнеса. Надежная онлайн оплата банковской картой возможна благодаря сотрудничеству с большой сетью эквайринговых банков. Сервис предоставляет самые выгодные решения при минимальных усилиях со стороны клиентов и разумными ценами за обслуживание. В настоящий момент услуга приема платежей с банковских карт, предоставляемая RegularPay, доступна практически любому владельцу веб-сайта. При этом вопросы надежности и безопасности платежей компания ставит на первое место в своей деятельности.

К основным преимуществам сотрудничества с компанией можно отнести быструю и простую процедуру интеграции сервиса в любой интернет-проект. В условиях сотрудничества в RegularPay отсутствуют неопределенные формулировки и скрытые платежи. Все произведенные платежи онлайн поступают на счет клиента своевременно и без задержек. Процесс обработки платежей производится через шлюз PCI DSS первого уровня, что соответствует высшему уровню безопасности.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы