Зюганов получил в подарок от президента РФ фигурку Чапаева

chapaev

Геннадий Зюганов в честь своего 70-летия получил в подарок от президента России Владимира Путина фигурку Чапаева. Кроме этого, президент наградил лидера КПРФ орденом Александр Невского. В своей поздравительной речи Владимир Путин назвал Чапаева своим и юбиляра любимым героем. В ответном слове Геннадий Зюганов сказал, что образ Василия Ивановича Чапаева, героя гражданской войны, вдохновит его на новые подвиги, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фигурка Чапаева, безусловно, может стать прекрасным и оригинальным подарком мужчине по случаю юбилея или на 23 февраля. Также очень хорошим памятным сувениром может стать интересная футболка, большой выбор которых предлагает магазин подарков для мужчин. Такая футболка понравится коллеге, сотруднику по работе и любому другому мужчине по случаю праздника.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов также вспомнил, что по случаю своего 65-лети он получил в подарок от президента России легендарный «Манифест коммунистической партии», написанный немецкими теоретиками коммунизма Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом. Политическая деятельность Зюганова, включая пост генерального секретаря КПРФ, продолжается уже почти 50 лет. За это время он четырежды участвовал в президентской гонке, каждый раз занимая второе место.

Как считают историки советской эпохи, Василий Иванович Чапаев сыграл выдающуюся роль в борьбе с царизмом. Будучи командиром 25-й дивизии он разгромил колчаковскую армию на юго-восточном фронте. Также проявил себя при взятии Уфы, Самары, Оренбурга, Актюбинска и Уральска. Герой гражданской войны погиб во время переправы через реку Урал в бою с казачьими войсками.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы