Подорван железнодорожный мост в Запорожской области

Orehov

Неизвестными в ночь с понедельника на вторник путем взрыва поврежден железнодорожный мост на выезде из города Орехов в сторону поселка Новоданиловка. Взрывом повредило опоры моста, пострадавших нет, ссылаясь на ГУ МВД Украины в Запорожской области, сообщает Интерфакс.

В местное отделение милиции сообщение о взрыве поступило около 02:20 местного времени. На пути следования к месту взрыва остановился поезд, следующий в Днепропетровск из Бердянска.

На месте происшествия побывали руководители областного управления милиции, оперативных служб, взрывотехники, кинологи, криминалисты, а также следственно-оперативная группа. Происшествие зарегистрировали в Единый реестр, производством по делу будет заниматься СБУ.

Несколько раньше СМИ сообщали о том, что взорваны два участка железной дороги в Луганской области. При взрывах никто не пострадал, но до того, как закончатся ремонтно-восстановительные работы, возможны задержки в движении электропоездов. Взрывами повреждены три и один метр железнодорожных путей соответственно.

На перегоне Илловайск – Кутейниково, что под Донецком, неизвестными также взорваны пути. По перегону в момент происшествия двигался грузовой поезд, у которого с рельсов сошли 14 вагонов.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы