Toyota повременит с новыми заводами

toyota

Японская автокорпорация  Toyota Motor Corp стала первым мировым производителем автомобилей, который выпускает более 10 миллионов машин ежегодно. Тем не менее, в планах руководства пока не значится дальнейшее увеличение этого количества. В ближайшие два года корпорация воздержится от строительства новых заводов, сообщает autocenter.ua

По словам исполнительного вице-президента корпорации Нобуери Кодаира, Toyota намерена в будущем учесть уроки, вынесенные из разразившегося в 2007 году мирового финансового кризиса, после которого корпорация несколько лет боролась с переизбытком производственных мощностей до момента восстановления спроса на автомобили.

Повышение интересе покупателей к автомобилям повлекло за собой и рост спроса на сопутствующие услуги. Одной из них является покраска машины. Качественно и быстро помогут провести покраска автомобиля Алтуфьевское шоссе специалисты компании Ниссан Инфтинити. Осмотр и консультация по поводу предстоящих работ предоставляются клиентам бесплатно.

По словам Кодаира, в целом прогноз по инвестициям компаний из Японии выглядит на этот год достаточно оптимистично, но Toyota намерена подождать с постройкой новых заводов, несмотря на то, что ее производственные мощности в данный момент ограничены. Вместо этого руководство корпорации просит сотрудников проявить инициативу и предложить свои решению по наращиванию производства на уже имеющихся площадях. Построить новый завод достаточно просто для того, кто имеет для этого деньги. Отказаться от строительства — это стимулировать новые знания и идеи, добавил вице-президент.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы