Правительство Крыма поможет крымским татарам

Ternovka

По мнению председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова в течение трех лет можно будет снять все инфраструктурные проблемы крымско-татарских поселков. Данная проблема рассматривается властями Крыма в числе наиболее актуальных. Для ее решения правительство республики сформирует долгосрочную программу, например, пятилетнюю, в которой будет ясно виден выход из сложившихся проблем, сообщает Rosinvest.

Многие поселки крымских татар до сих пор не имеют воды, света и подъездных путей. Остро стоит проблема с газификацией. Системы автономной газификации могут помочь решить последнюю из перечисленных проблем. А одними из лучших для этих целей могут стать газгольдеры компании «Antonio Merloni Cylinders Ghergo Group S.p.A.», которые позволят решить проблему автономного газоснабжения на сто процентов. Обрудование этого итальянского концерна славится качеством, долговечностью и экономичностью.

Государственный Совет Республики Крым планирует уже в текущем году освоить для решения инфраструктурных проблем крымско-татарских поселков порядка 600 миллионов рублей. Перечисленные неудобства мешают нормально развиваться народу крымских татар и препятствуют его адаптации в общество остальных крымчан. Программа финансирования поселков до настоящего времени в Крыму отсутствовала, добавил глава парламента. Константинов считает, что программа развития инфраструктуры должна создаваться при непосредственном участии крымских татар. Для этого правительство собирается вовлечь их в процесс ее формирования.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы