Опасность кредитных карт

Опасность кредитных карт

Недавно, 21 марта, две крупнейшие в мире платёжные системы Visa и MasterCard, во исполнение указа президента Соединённых Штатов Америки по введению санкций против ряда российских кредитных организаций, заблокировали свои карты для одного из крупнейших банков «Россия».

Санкции против российских банков и других кредитных организаций стали ответом Соединённых Штатов на вхождение крымского полуострова в состав России. Напомним, референдум о статусе Крыма был проведён шестнадцатого марта. На нём почти 96% жителей полуострова высказались за присоединение к России. Указ о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ уже был подписан президентом России. Конституционный суд Украины же заявил, что референдум и указ не имют юридической силы, так как противоречат Конституции Украины.
Руководство Соединённых Штатов также поддержало власти Украины заявив, что считает Крым важной и неотъемлемой частью Украины. В знак протеста против присоединения Крыма был принят закон о введении ряда санкций против российских банков и иных кредитных организаций.

Источник фото: Неизвестен.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы