Благодаря выходу Lumia 525, Nokia планирует увеличить продажи

Lumia 525В Nokia надеются за счет бюджетного смартфона Lumia 525 увеличить свое присутствие в таких странах, как Китай и Россия и в ближайшее время дать импульс в продажах своих смартфонов. Как рассказал пресс-секретарь компании в сообщении по электронной почте, телефон представляет собой один из вариантов преемника популярной модели Lumia 520, и позволит помочь Nokia представить смартфоны Windows Phone в более доступном для большего числа пользователей, ценовом сегменте.

Как рассказали в Nokia, смартфон поступит в продажу еще до конца этого года в Гонконге, Китае, Сингапуре, Вьетнаме, Камбодже, и России. В Китае он будет предлагаться по цене 1099 юаней (US $180), без учета налогов и субсидий. Затем, в первом квартале следующего года, он поступит в продажу в Австралии и Новой Зеландии, в Украине и Казахстане, а также в некоторых странах Африки. Как заявили в Nokia, в течение третьего квартала, объем продаж телефонов Lumia увеличился на 19 процентов, по сравнению с показателями прошлого квартала — до 8,8 млн. единиц, что отражает высокий спрос, особенно для Lumia 520. Поэтому выход смартфона Lumia 525 и расширение географии ее предложения очень важно для Nokia.

Помимо 1 Гб оперативной памяти, (вместо 512 в предыдущей спецификации), характеристики Lumia 525 идентичны тем, что пользователи получают с Lumia 520. Так, новинка включает в себя 4-дюймовый экран с разрешением 800 х 480 пикселей, качественную 5-мегапиксельную камеру и двухъядерный процессор, частотой 1 ГГц. Смартфон имеет 8 Гб встроенной памяти плюс слот для ее расширения с помощью MicroSD карты.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы