LTE в ближайшее время заменит PSTN (традиционные стационарные телефонные сети)

LTE_PSTNAT & T возобновила усилия по переходу на радиодоступ при предоставлении голосовых сервисов и, если компания уйдет от предоставления услуг традиционной телефонии, медные телефонные линии исчезнут намного раньше, чем ожидалось. Оператор предложил Федеральной комиссии по связи, пересмотреть свои 10-месячные прогнозы по развитию традиционных телефонных линий связи в пользу Long-Term Evolution (LTE), базирующейся на основе беспроводной широкополосной связи.

Прежде всего, это вызвано тем, что LTE является IP-сетью, и оператор видит этот стандарт беспроводным аналогом традиционных сетей для общественного доступа в Интернет. Как сообщили в компании, генеральный директор AT & T Рэндалл Стивенсон призвал FCC ускорить тестирование и рассмотрение предложений оператора по отказу от дальнейшего развития PSTN и полностью перейти на беспроводные сети для всех потребителей, что приведет к полному закату эры традиционных телефонных сетей общего пользования. Авиакомпании также хотят модернизировать свои сети от дорогих центров обработки данных к более эффективным облачным сервисам.

На конференции Goldman Sachs Стивенсон сообщил, что пока нет никаких инструкций о том, как перестроить промышленность со старых, архаичных технологий на современные. На сегодня отход от проводных сетей является спорным понятием. С одной стороны, операторам сложно одновременно поддерживать большое число типов и версий сетей в течение длительного периода времени. С другой стороны, если проводная телефонная связь в США полностью исчезнет, то будет ли нормальной ситуация, когда беспроводные сети останутся единственным вариантом телекоммуникаций.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы