Дебют Nokia Lumia 1520 может быть отложен до октября

Lumia 1520Как сообщалось ранее, известный производитель телефонов планировал представить свою новую модель 6-дюймового Windows Phone на следующей неделе, однако, вероятнее всего, начало продаж устройств будет отложено до следующего месяца. Многие источники сообщали, что Nokia планирует разворачивание продаж своего смартфона с большим экраном Lumia 1520 с 26 сентября, но согласно новым сообщениям, по данным The Verge, дебют устройства, скорее всего, не состоится до середины октября.

В Интернет выложены многочисленные фотографии 6-дюймового Windows Phone, но Nokia сохранила в тайне всю техническую информацию об этом устройстве. Как сообщается, смартфон, под кодовым названием Bandit 1520, будет комплектоваться 1080p экраном, который будет крупнейшим и обеспечивать наибольшую четкость отображения среди всех устройств Windows Phone. В будущем, как ожидается, будут выпущены и другие Windows Phone смартфоны с разрешением более 1080p. Также имеется информация, что 1520 будет иметь поликарбонатовый корпус и управляться четырехъядерным процессором от Qualcomm Snapdragon, а на задней части будет установлена 20-мегапиксельная камера.

Одной из возможных причин задержки запуска продаж смартфона, по слухам, является продажа мобильного подразделения Nokia компании Microsoft, о чем было объявлено ранее в этом месяце. Частью сделки является условие, что Стивен Элоп уйдет с поста исполнительного директора Nokia, чтобы претендовать на пост исполнительного вице-президента по устройствам и службам нового подразделения. Элоп, бывший топ-менеджер Microsoft, является одним из немногих кандидатов, которому предложено заменить генерального директора Microsoft Стива Баллмера, который должен выйти на пенсию к следующему лету.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы