Почти все ноутбуки Acer будут производить компании Quanta и Compal

ivendi

По информации промышленных тайваньских источников компании Quanta и Compal получили в общей сумме 90 процентов заказов на производство ноутбуков Acer. В следующем году Compal будет выпускать 15-дюймовые модели Acer, которые являются наиболее массовыми устройствами. За право выпускать их в максимальных объемах борются практически все ведущие ODM-производители в мире, сообщает 3DNews.

Устройства с диагональю экрана 15 дюймов стали самыми популярными среди европейских и американских покупателей, а хорошо организованная доставка из Европы сделала эти модели наиболее продаваемыми и на постсоветском пространстве. Напротив, на азиатских просторах повышенный интерес покупателей вызывают 14-дюймовые модели.

Компания Quanta будет производить ноутбуки Acer с диагональю 15 и 17 дюймов, кроме того, она займется выпуском ультрабуков. Со своей стороны, Compal заключила контракт и с Dell, согласно которому на заводах компании будет выпускаться половина пользовательских ноутбуков и 90 процентов бизнес-ноутбуков под этой торговой маркой. Со сборочных цехов Compal также выйдет и 30 процентов ноутбуков бренда Lenovo. Создание совместного производства между двумя указанными компаниями увеличит их количество до 60 процентов.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы