Оппозиция Украины вновь атакует

Оппозиция Украины вновь атакует

Предсказания экспертов полностью сбылись. Украинская оппозиция отказалась выполнять условия перемирия. Радикальное крыло оппозиционеров использовало предоставленную им передышку для того, чтобы перегруппироваться, собраться с силами и снова выступить против правительства и Януковича.

На этот раз митингующие перешли к активным боевым действиям. У них имеется огнестрельное оружие и боевые патроны, а также бутылки с зажигательной смесью. Таким образом, 18 февраля столкновения с силовыми структурами стали более ожесточенные. В связи с этим, правительство призвало коммерческие организации предоставить своим сотрудникам выходные дни до того времени, пока ситуация не стабилизируется.

Основными зачинщиками локальных восстаний являются последователи Яроша, которые ратуют за возрождение фашистского режима на территории Украины. Вообще, это радикальное движение не раз заявляло, что будет сражать до тех пор, пока Янукович не покинет свой пост.

Таким образом, сейчас решается вопрос о применении силы в отношении нарушителей спокойствия и об активизации военных сил в городе. Только так, по мнению Януковича и многих экспертов, можно сохранить целостность Украины.

Источник фото: РиА

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы