Яндекс добавил функционал трилингвального перевода

Yandex_Perevod

В дополнение к работающему с осени прошлого года англо-русскому и русско-английскому переводу, компания Яндекс ввела трилингвальный перевод еще для двух языков: немецкого и французского. Теперь поисковые подсказки можно мгновенно переводить на русский язык немецкие и французские слова. Точно так же мгновенно осуществляется и обратный процесс, сообщает Searchengines.

Чтобы использовать новые возможности сервиса достаточно набрать в поисковой строке требуемое иностранное слово и начать вводить «перевод». Обратный перевод работает примерно так же: необходимо ввести требуемое слово, например, винтовая лестница или любое другое и добавить после него «по-французски» или «по-немецки». Если перевод отдельных слов окажется недостаточным для понимания фразы или текста, всегда остается возможность непосредственно в результатах поиска использовать Яндекс.Переводчик.

Функционал Яндекс.Переводчик появился в результатах выдачи поисковой системы Яндекс еще в декабре прошлого года, точно так же, как и перевод в подсказках при поиске, он был разработан в рамках проекта Интернетный поиск. этот же проект обусловил появление цифр и фактов в поисковых подсказках, а также диалоговых подсказок для пользовательских запросов, которые можно интерпретировать неоднозначно.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы