IT-руководители российских компаний: кто на чем ездит

Bentley_Continental_flying_spur

Составлен интересный рейтинг предпочтений в моделях автомобилей среди руководства наиболее крупных российских IT-компаний. Рейтинг был составлен на основе стоимости той или иной автомашины. Исследование проводилось ресурсом CNews и было посвящено запуску нового «автомобильного» раздела на этом популярном портале.

Первую строчку рейтинга занял президент ГК «Ланит» Георгий Генс, являющийся владельцем Bentley Continental Flying Spur, стоимостью более 10 миллионов рублей. По его словам, он за свою жизнь перепробовал множество разных транспортных средств – от мопеда и «Запорожца» до Chevrolet и Mercedes. В итоге выбор был сделан в пользу вышеуказанной модели Bentley. Своим следующим автомобилем Генс видит гибридную модель и точно не Bentley – уж больно дорог тот в обслуживании, быстро дешевеет, хотя и чрезвычайно надежен.

На второй позиции оказался Mercedes SL AMG 63 Михаила Краснова, который является президентом компании Verysell. Машина из Германии стоит около 8 миллионов рублей. Владелец считает ее лучшей моделью своего класса, но ездит на ней исключительно за пределами России – в Швейцарии. На третьей позиции оказался автомобиль Audi R8 ценой около 6,5 миллионов рублей. Эта машина принадлежит Гендиректору компании «Крок», Борису Бобровникову. Машину он водит исключительно сам, обладая почти 30-летним водительским стажем.

Теги: ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы