В России появится новый бренд смартфонов

Storm

Смартфоны компании Fly пользуются на российском рынке определенной популярностью, во многом, благодаря своей доступной стоимости. Компания решила расширить свое присутствие на этом рынке и представила новый бренд смартфонов Wilefox. Под этим рассчитанным на молодежную аудиторию брендом уже сейчас предлагаются две модели «умных» телефонов: Storm и Swift, сообщает 3DNews.

Оба устройства имеют в своей основе процессоры Qualcomm Snapdragon и работают на базе операционной системы Cyanogen OS12.1. Эта операционная система является производной от Android и уже сейчас установлена в 50 миллионах мобильных устройств по всему миру. По словам разработчиков, входящий в ОС браузер, способен в 1,7 раз быстрее загружать стрfницы, чем Chrome. Кроме того, его энергоэффективность в 1,2 раза выше.

Компания Fly заявляет, что продукция под новым брендом полностью адаптирована под требования российского рынка. Смартфоны могут работать на всех частотах, включая LTE, выделенных для сотовой связи в России. Начало продаж обеих моделей запланировано на вторую половину ноября. Цена Wileyfox Swift на базе Snapdragon 410 составляет 109 долларов США, а флагманский Wileyfox Storm с процессором Snapdragon 615 обойжется в 180 долларов.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы