Kyocera представила защищенный смартфон за 100 долларов

hydro_air

В нашей стране бренд Kyocera более известен своими печатающими устройствами, чем другой продукцией. Но решения японской компании для рынка смартфонов пока слабо знают и во всем мире. Это не препятствует Kyocera выпускать достаточно интересные «умные» телефоны. На днях компания анонсировала модель смартфона Hydro Air, которая защищена от падений и ударов в соответствии с военным стандартом 810G, сообщает kyocera.ru.

Гаджет способен в течение получаса работать при погружении под воду на глубину до одного метра. Казалось бы, подобными устройствами удивить искушенного потребителя сложно, но Kyocera удивила: стоимость смартфона составляет всего 100 долларов США. Это делает его наиболее доступным защищенным смартфоном в мире.

Характеристики гаджета вполне соответствуют его стоимости. Hydro Air оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 960 х 540 точек, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц, 8 Гбайт флеш- и гигабайтом оперативной памяти. Новинка поддерживает беспроводные сети LTE и работает на платформе операционной системы Android 5.1 Lollipop. Емкость аккумулятора составляет 2300 мА·ч.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы