Карты Сбербанка можно использовать через аккаунты соцсетей

karta

Сервис упрощенной оплаты товаров и услуг совместно запустили Сбербанк и Mail.Ru Group. Оплату можно производить через аккаунты в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте. Если к аккаунту одной из соцсетей привязана банковская карта Сбербанка, то пользователи могут в один клик оплачивать ею покупки и услуги на сторонних сервисах, сообщает Cnews.

При помощи данного сервиса можно безопасно и быстро оплачивать покупки в интернет-магазинах, которые подключены к Сбербанку. После авторизации в «Одноклассниках» или «Вконтакте» пользователю будет доступна оплата банковской картой, которую он привязал к своему аккаунту в социальной сети. Многократно набирать реквизиты карты вручную больше не потребуется — для оплаты достаточно выбрать одну из карт, по которой уже производилась оплата.

в Сбербанке отметили, что безопасность платежей обеспечивается промышленной системой противодействия интернет-мошенничеству и выполнением требований международного стандарта PCI DSS, который описывает правила работы с данными держателей карт и карточными платежами.

Теги: , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы