Fort Group вложит деньги в парки отдыха

trk

Компания Fort Group, которая является одним из самых крупных собственников торговой недвижимости Петербурга, планирует инвестировать 800 миллионов рублей в создание сети парков активного отдыха в Санкт-Петербурге и других российских регионах. Компания рассматривает эти тематические парки как объекты для семейного досуга, но рассчитаны они прежде всего будут на детей, сообщает dp.ru.

Другие участники рынка также делают ставку на детей в попытках хоть немного приостановить падение посещаемости торговых центров. По разным оценкам, в этом году количество посетителей ТРК по сравнению с 2014 годом сократится на 15-20 процентов по причине проблем с экономикой.

По словам генерального директора Fort Group Максима Левченко, компания планирует создать 4-5 досуговых парков. Под них будут приспособлены крытые площадки, имеющиеся на территории действующих и только возводимых ТРК. Первый из таких парков под названием Аngry Birds Activity Park St. Petersburg откроется в Петербурге уже в апреле на территории нового ТРК «Европолис».

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы