Обама пока не подписал новый закон о санкциях

sankcii

Собеседник агентства РИА Новости в Белом доме сообщил, что президент США Барак Обама пока не подписал закон о введении новых санкций в отношении России. Источник не сообщил о том, когда следует ожидать подписания данного документа.

Стоит сказать, что ранее днем официальный представитель американского госдепартамента Джейн Псаки сообщила о том, что Обама подписал законопроект еще вчера. Такой ответ Псаки сообщила журналистам в ходе регулярного брифинга для прессы.

Еще раньше во вторник официальный представитель Белого дома Джош Эрнест высказал предположение, что американский президент подпишет закон о санкциях до конца недели.

ЕС и США обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины и не признают присоединения Крыма. По этой причине с марта текущего года последовательно вводили несколько этапов санкций в отношении российской стороны. В санкционные списки попали политики, бизнесмены и компании, которым приписаны ряд ограничительных мер. Последний раз очередной этап санкций был принят в сентябре 2014 года.

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы