Новому проекту – новая страна

P_Durov

Павел Дуров, основатель соцсети «ВКонтакте», которого 21 апреля уволили с поста ее генерального директора, сообщил, что со своим братом и командой занимаются поиском страны, в которой они будут заниматься новым проектом, сообщает Forbes.

«Многие знают, что я за пределами России. У моей команды есть штаб в Европе, но он является временным. Поэтому сейчас мы хотим найти постоянное место для работы», — написал Дуров на своей страничке в Facebook.

Как он утверждает, его брат и несколько членов команды сыграли основную роль в создании сети «ВКонтакте». Сейчас они хотят работать над новым проектом – мобильной соцсетью.

Дуров обратился к подписчикам с просьбой сообщить ему в комментариях, какая страна, по их мнению, наиболее подходит для его команды. Он написал: «Наши предпочтения: мы не в восторге от бюрократии, полицейских государств, войн, социализма и чрезмерного контроля. Мы любим свободу, нейтралитет, соблюдение гражданских прав, сильные судебные системы, свободный рынок и небольшие правительства».

Теги: , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы