Сочи готов к приему Олимпиады

sochi

До старта зимних Олимпийских игр в Сочи остались считанные дни, но город уже практически полностью готов к приему гостей. Построены начала Олимпиады остается меньше месяца, и Сочи уже полностью готов к приему гостей. В городе были построены новые дороги, здания, значительно изменилась инфраструктура, и речь идет не только о возведении олимпийских объектов. По оценкам специалистов, после проведения игр Сочи станет курортом мирового уровня. Такого выбора гостиниц больше нет нигде в России — это и гостевые дома лоо с бассейном, и комфортабельные отели с ресторанами и «зелеными» сертификатами номеров, и гостиницы с собственными небольшими огородами для выращивания свежей зелени на кухню, сообщают Вести.

Большинство специалистов отмечают, что Сочи изменился — новые дороги и отели, конная полиция, велосипедные дорожки, новые пляжи, пешеходные прогулочные зоны и обновленная инфраструктура. Еще до начала подготовки к Олимпиаде Сочи принимал до двух миллионов отдыхающих ежегодно, сейчас же появились все возможности для увеличения этого количества. После проведения зимних Олимпийских игр в городе запланировано открытие тематического парка развлечений, в котором все декоративные элементы будут связаны с русскими фольклорными персонажами. По сути, это будет уникальный сказочный город с аттракционами.

Проектированием парка занималась американская компания, но по духу он получится русским. Здесь будут построены настоящие русские горки с изгибами под названием «Змей Горыныч». На площади в 25 гектаров соберутся все любимые детские герои.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий  

Политика

Проишествия

Авто-мото

Архивы